WillkommenHARTMANNsAnfahrtVeranstaltungenKochkursePresseKontaktImpressum
HARTMANNs Restaurant

Am 9. Februar 2007 feierte das HARTMANNs Eröffnung – mit über 350 glücklichen Gästen.

Seit damals wird Inhaber Stefan Hartmann, mittlerweile mit einem Stern gekürt, begleitet von Weggefährten und Freunden: Die internationalen Spitzenköche Michael Kempf (Facil, Berlin), Thomas Kurt (E.T.A. Hoffmann, Berlin), Siegfried Danler-Heinemann (Amadeus, Almancil, Portugal) und Karl-Heinrich Meyer (Meyers Gasthaus, Uelzen) kochen regelmäßig bei uns.

Das HARTMANNs ist ein wunderbar romantisch-gediegenes Restaurant im Herzen von Berlin-Kreuzberg. Die Gewölberäume mit offenem Kamin bieten Platz für bis zu 45 Gäste. Ein Nebenraum für bis zu 16 Personen kann auf Wunsch durch den separaten Eingang betreten werden und bietet für außergewöhnliche Gäste eine gewisse Diskretion.

Für die Ausgestaltung konnten wir den dänischen Installationskünstler Jeppe Hein und den Offenburger Fotografen Géza Csizmazia gewinnen. Ihre Werke bilden eine perfekte Symbiose mit dem Raum und zum kulinarischen wie künstlerischen Konzept Stefan Hartmanns.

SpeisekarteStefan Hartmann